بعد طلب طبيبي فحوصات لانزيمات الكبد تبين انهم مرتفعين بدرجة ٨٥ وبعض ال

icon 28 يونيو 2016
السلام عليكم،بعد طلب طبيبي فحوصات لانزيمات الكبد تبين انهم مرتفعين بدرجة ٨٥ ، وبعض الملوحات ،وطلب طبيبي مني صورة للشحوم في بطني انا قلق هل هذا مخيف بشيء ام انه شيء طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد علاج امثل لنتيجة فحص مخبري ... و لكن هذا الارتفاع يكون عند الاشخاص الذين يعانون من التهاب الكبد الدهني ... لكن لا بد من اجراء الصورة لتاكيد التشخيص