بعد عمل المنظار تبين وجود قرحة في الاثني عشر نازفةوبدات اخذ العلاج والابتعاد عن الاكلات المهيجة, بعد اسبوع ظهر لدي مغص كلوي مع رمل خشن 3 صليب مالذي يمكنني تناوله بهذه الحالة ؟

icon 6 نوفمبر 2017
بعد عمل المنظار تبين وجود قرحة في الاثني عشر نازفةوبدات اخذ العلاج والابتعاد عن الاكلات المهيجة, بعد اسبوع ظهر لدي مغص كلوي مع رمل خشن 3 صليب مالذي يمكنني تناوله بهذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
لديك التهاب مجاري يستوجب اولا شرب الماء حد ٤ لتر استخدام ماده لتغير حامضية الادرار مثل proximal powder ايضا ناخذ مضاد التهاب مثل مثبريم او سوبراكس