بعد عمل حمية شهرين لقد نحفت ونحف وجهي وكل شيء حتى بطن كان هدف ازالة دهون وشحوم .كيف اعرف انني تخلصت من شحوم ودهون كبد وبنكرياس هل يوجد تحليل بدم أم بتصوير أشعة ماذا أفعل

icon 10 أبريل 2016
بعد عمل حمية شهرين لقد نحفت ونحف وجهي وكل شيء حتى بطن كان هدف ازالة دهون وشحوم .كيف اعرف انني تخلصت من شحوم ودهون كبد وبنكرياس هل يوجد تحليل بدم أم بتصوير أشعة ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
أشعة موجات صوتية علي البطن