بعد عملية التكميم كثيرا ما اشعر بدوخة و خفقان مع الم الادوية التي استخدمها.. Nexum,Multivitamin,Ca,VD فما اسباب الدوخة و الخفقان؟

icon 18 أكتوبر 2015
بعد عملية التكميم كثيرا ما اشعر بدوخة و خفقان مع الم الادوية التي استخدمها.. Nexum,Multivitamin,Ca,VD فما اسباب الدوخة و الخفقان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
مع شديدالاسف الاعراض التى تعانى منها هى نتيجة العمليه ماتاخذينه هى مجموعة فتامينات و دواء ضد الحموضه و لن يفيدوكى بشىء. اعتقد افضل شىء هو ان تاكلى كميات قليله و تتفادى الماكولات التى تملىء المعده و المشروبات الغازيه و السكريات فهذه الاشياء ممكن ان تساعد و هى تحقق الغرض من العمليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نفس الشي لدي بعد التكميم خفقان عندي مع العلم عملت تخطيط قلب وكل شي طبيعي ودقات قلبي طبيعية بس اشعر بالخفقان

icon 21 مايو 2022