بعد عملية الزائده باسبوعين اصبت بالتهاب في اخر المعده المتصل بالقولون مما نتح عنه خراج هل لها علاقه بخطا اثناء العمليه

icon 9 يوليو 2018
بعد عملية الزائده باسبوعين اصبت بالتهاب في اخر المعده المتصل بالقولون مما نتح عنه خراج هل لها علاقه بخطا اثناء العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
له علاقة بتلوث داخلي او خارجي قد يحدث من مضاعفات العملية دون قصد.