بعد مراجعتي لل التهاب المرارة والتي تحتوي على حصوات صغيرة متعددة حسب ت

icon 22 يوليو 2016
السلام عليكم بعد مراجعتي للدكتور حول التهاب المرارة والتي تحتوي على حصوات صغيرة متعددة حسب تصوير السونار هل صحيح لايعطى علاج انتيبايتك لها وان الالتهاب يزول تدريجياً

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
ان كان الالتهاب مترافق بحرارة والام يجب تناول علاج لاسبوعogmantin1g. flagyl 500. #1*3وبعد زوال الحرارة عمل جراحي لاستئصالها