بعداصابة زوجتي بالتهاب الكبدالمناعي تم استخدامPrednisoloneلمدةاشهر وان

icon 1 نوفمبر 2015
بعداصابة زوجتي بالتهاب الكبدالمناعي تم استخدامPrednisoloneلمدة9أشهر وانخفضت الإنزيمات الى الطبيعي ولكن فحصANAلم يتغير ومازال positiv 1/80 فماهو الحل وهل من خوف من عودة المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نتيجه ANA 1/80 ليس منها اى خطوره و هذه النسبه موجوده عند ناس اصحاء تماما. ارجو الا تشغل بالك بنتيجة هذا الفحص. نتيجه هذا الفحص ليس له علاقه بعودة المرض