بعض الاكلات اشعر بنغزات بجهة البطن اليسار خفيفه وبعده نغزات باماكن متفرقه بالقلب ويصاحبها كالتنميل فوق من الاذني ن علما جميع فحوصات القلب والمخ والاعصاب سليمه

icon 3 أكتوبر 2015
بعض الاكلات اشعر بنغزات بجهة البطن اليسار خفيفه وبعده نغزات باماكن متفرقه بالقلب ويصاحبها كالتنميل فوق من الاذني ن علما جميع فحوصات القلب والمخ والاعصاب سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة أن يكون سببها قلبي فيمكن أن يكون ناجم عن أسباب كثيرة ، والفحص الطبي يمكن أن يتحقق من طبيعة الأعراض والعلامات السريرية المرافقة ومن ثم الوصول للتشخيص الدقيق.
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
سلامة هذه التحاليل و الفجوصات شىء متوقع لان الذى عندك اساسا هو توتر ععصبى و نغزات البطن سببها التوتر العصبى او الغازات