بعض الفيتامينات مثل الاوميغا والبرفكتيل تسبب لي مغص شديد في المعدة بعد

icon 20 يناير 2014
بعض الفيتامينات مثل الاوميغا 3 والبرفكتيل تسبب لي مغص شديد في المعدة بعد تناولها بحوالي خمس دقائق يستمر حوالي ربع الساعة ماهو السبب في ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حاولي الستعاضة عن\ الاوميغا 3 بتناول السمك مرتين اسبوعيا او حاولي تناول تلك الحبوب مع الطعام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لماذا اشعر بالم في المعده بعد تناول برفكتيل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ حاولي ربع ساعه ما السبب في ذلك هل أتوقف عن تناوله علما اني قد أخذته لعلاج تساقط الشعر ؟؟

icon 5 يوليو 2023
زائر زائر

انا باخد فيتامينات مثل كيروڤيت واوميجا3 واستيوكير وميلجا وبقالى يومين اشعر بالمغص

icon 17 مارس 2024