بعمل منظار للمعده قبل ٣ اكتشاف ارتخاء بصمام المعده يسبب الارتجاع وصف ل

icon 14 يناير 2017
بعمل منظار للمعده قبل ٣ سنه ،اكتشاف ارتخاء بصمام المعده يسبب الارتجاع وصف لي الدكتور اكثر من دواء بفترات زمنيه واخر زياره ثبت بانتازول ٤٠ ملج والان اعاني من اسهال بين كل فتره ما سبب و علاج الاسهال؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اولا معرفة سبب الاسهال و من ثم يمكن وصف العلاج. يجب مراجهة الطبيب و اجراء الفحوصات اللازمة