بقالي شهرين عندى غازات مستمرة مع الم في الكلي لما بخغغ الاكل شويه بتروح هل ممكن اكون مصابه بسرطان البطن

icon 10 ديسمبر 2015
بقالي شهرين عندى غازات مستمرة مع الم في الكلي لما بخغغ الاكل شويه بتروح هل ممكن اكون مصابه بسرطان البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر وحيد السعيد
باطنية
ان شاء الله لا توجد اورام خبيثه الغازات و الانتفاخات اعراض شائعه جدا غالبا تكون نتيجه لعادات غذائيه مغلوطه اذا كان هناك السن متقدم و هناك تاريخ مرضي بالعائله لاورام القولون يلاحظ وجود امساك او قيء مستمر ، انميا او نقص ملحوظ بالوزن، وجود دم او تغيير بلون البراز، ينصح باستشاره الطبيب لعمل الفحوصات اللازمه و عمل منظار للاطمئنان