بلل شرجي عند الجلوس هل يرحد عملية تحل المشكلة نهائيا وكم تكلفتها لقد سئمت تعليق الناس علي وتعبت طبيب جراحه يقول العملية ستزود سوء البلل هل يوجد حل ارجوكم لا استطيع لبس ما اريد

icon 3 نوفمبر 2015
بلل شرجي عند الجلوس هل يرحد عملية تحل المشكلة نهائيا وكم تكلفتها لقد سئمت تعليق الناس علي وتعبت طبيب جراحه يقول العملية ستزود سوء البلل هل يوجد حل ارجوكم لا استطيع لبس ما اريد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
عليك متابعه مع طبيب جراحه عامه