بمن استشير يا اخوه انا اعاني من احتباس البول بالصعوبه ينزل وفقط قطرات وانتفاخ بالبطن مع الم حاد بالجوانب من الظهر واذا صغطت على بطني احس بدبابيس وآلام داخل البطن وتنميل بالجسم كاملآ وخاصه الارجل وصداع بدوخه غريبه وثقل بالرأس وغثيان خفيف هذه الاعراض جائتني اليوم الصباح تكفوووون وش فيا وهل خطير

icon 2 ديسمبر 2010
بمن استشير يا اخوه انا اعاني من احتباس البول بالصعوبه ينزل وفقط قطرات وانتفاخ بالبطن مع الم حاد بالجوانب من الظهر واذا صغطت على بطني احس بدبابيس وآلام داخل البطن وتنميل بالجسم كاملآ وخاصه الارجل وصداع بدوخه غريبه وثقل بالرأس وغثيان خفيف هذه الاعراض جائتني اليوم الصباح تكفوووون وش فيا وهل خطير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الذهاب الى اختصاصي المسالك البوليه ومعرفة ما هي اسباب احتباس البول الذي تعاني منه وعلاجه بالطريقه الصحيحه طالما انك تعاني من يوم واحد فقط فانني بالتالي اطمئنك واقول لك ان حالتك مؤقته وعلاجها سهل عند اختصاصي المسالك البوليه