بنت اعاني الم آسف البطن وبعد عمل التحليل كان التهاب المثانة ووجود رمل

icon 8 يوليو 2018
بنت 15 سنة اعاني الم آسف البطن وبعد عمل التحليل كان هناك التهاب المثانة ووجود رمل واليوم صباحا أحسست بصعوبة بالبول وخروج سائل أبيض كثيف ... ما سبب ذلك ولا يوجد تاريخ مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بسالي
باطنية
هذا التهاب صديدي بالمجاري البولية وغالبا مصحوب بحصوة نحتاج عمل مزرعة بول لمعرفة نوع الميكروب والمضاد الحيوي المناسب و عمل اشعة لمعرفة وجود حصوة ام لا