بنت بلاحظ احيانا في وجع منطقة تحت المعدة الى اليسار قليلا ويتمتد الوجع

icon 25 مايو 2012
بنت عمري 22 بلاحظ احيانا في وجع منطقة تحت المعدة الى اليسار قليلا.. ويتمتد الوجع الي منطقة السرة واحيانا يمتد ايضا الي منطقة الخصر الايمن والايسر ومرات الايمن او الاييسر...

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
اسباب الام البطن كثيرة و متشعبة , اهمها اضطرابات الجهاز الهضمي مثل القولون العصبي ,او التهابات الامعاء الدقيقة و الغليظة وكذلك التهاب المسلك البولية او الكلى, كذلك الام العادة الشهرية .عليك بمراجعة الطبيب لعمل الفحص و التشخيص المناسب, مع املنا لها بالشفاء.