بنت عمرها لديها حمة تيفية ها الم في الجسم وحرارة وتعرق والم في المعدة

icon 24 أغسطس 2016
اختي بنت عمرها 45 سنة لديها حمة تيفية ولديها الم في الجسم وحرارة وتعرق والم في المعدة و لديها ارتفاع في الضغط والم في الراس من فوق ارجوا الاجابة وما العلاج بالنسبة للضغط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
راجع طبيبها المعالج للمتابعة.... الموقع ليس لوصف العلاج بدون فحص سريري