بنتي عمرها س عندها صفراء عالية كانت وبعد اسبوع تم عمل تحليل وظائف كبد

icon 29 أكتوبر 2015
بنتي عمرها 8 س عندها صفراء عالية كانت 2.9 وبعد اسبوع تم عمل تحليل وظائف كبد Bilirubin 1.38 direct 0.4 indirect 0.98 145 S.G.O.t S.G.p.t 217 اريد معرفه ما الخطر وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
المعلومات المعطاه غير كافيه لاعطاء تشخيص محدد و لكن غالبا بنتك عندها التهاب وباءى ا و ممكن تعمل الفحص الاتى: hepatitis a antibody