بنتي كان عندها هرشان فتحة الشرج فعملت تحليل فوجدنا ديدان في البراز لكن

icon 31 ديسمبر 2015
بنتي كان عندها هرشان حول فتحة الشرج فعملت تحليل فوجدنا ديدان في البراز لكن الدكتور قال اننسبة اليوريا في البول مرتفعة ولازم تشرب مية كتير ارجوا افادتي بنسبة اليوريا في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا ادرى ماعمر ابنتك نسبه الييوريا فى البول من الاشياء التى لا نعطيها اهتماما الا عند الاشتباه فى امراض معينه فاعتقد نصيحة هذا الطبيب لا قيمه لها بالنسبه لابنتك اهم شىء هو علاج الديدان