بين فتره وفتره وخصوصابعدالجماع بيومين تقريبااتبول مرات عده وبعدالتبول اشعربتعب في قدمي اليسرى واذا مشيت شعرة بالم في اعلى فخذي الايمن من الامام مفصل الفخذمنذقرابت الخمس سنوات ارجوافادتي عن هذا المرض وهل له علاج

icon 4 مارس 2012
بين فتره وفتره وخصوصابعدالجماع بيومين تقريبااتبول مرات عده وبعدالتبول اشعربتعب في قدمي اليسرى واذا مشيت شعرة بالم في اعلى فخذي الايمن من الامام مفصل الفخذمنذقرابت الخمس سنوات ارجوافادتي عن هذا المرض وهل له علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ان يكون هناك علاقة مباشرة بين الجماع وبين الالم في مفصل الفخذ ربما العلاقة هي في الوضعية التي تأخذها خلال الجماع وانت الوحيد الذي تعرفها ربما هذه الوضعية تُحدث لك ازعاج معين في وضعية مفصل الفخذ مما يتسبب لك بالم بعد الجماع حاول الانتباه للوضعية التي تتخذها خلال الجماع ولكن في نفس الوقت عليك بمراجعة طبيب عظم للكشف على مفصل الفخذ الذي تعاني منه وربما يحتاج الى تصوير للكشف على هذا المفصل لانه من الغير مفروض ان تشعر بالالم لمجرد اتخاذ وضعية معينة او حتى القيام بحركات رياضية