تاتينى حالة لا ما هى عندما اجوع قليل اشعر برعشة فى جميع اعصابى ولا اقو

icon 18 أكتوبر 2015
السلام عليكم تاتينى حالة لا اعرف ما هى عندما اجوع قليل اشعر برعشة فى جميع اعصابى ولا اقوى على الوقوف احيانا واشعر بدوخة وزغلله فى العين فما سبب هذه الاعراض وهل هذا مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هذا امر طبيعي نتيجه نقص الجلوكوز ( الطاقه ) وغالبا هذا لايدل علي مرض لكن قد تحتاج بعض التحاليل مثل الانيميا وفيتامين د اذا كان متاح