تالم جنبي الايسر بجانب صدري بحادث البارحه ..لم اذهب الي الطبيب يؤلمني بشكل كبير لازاستطيع النوم لا استطيع السعال ماذا افعل؟ اخذت مسكنات لم يذهب الالم عندما اتحرك يؤلمني

icon 3 يناير 2016
تالم جنبي الايسر بجانب صدري بحادث البارحه ..لم اذهب الي الطبيب يؤلمني بشكل كبير لازاستطيع النوم لا استطيع السعال ماذا افعل؟ اخذت مسكنات لم يذهب الالم عندما اتحرك يؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الالم مصدره القفص الصدرى