تبلغ عشرون يوما لم تعمل خروج ايام تعاني من بطنها لا ترتاح في نوم ولا ف

icon 4 يوليو 2015
مرحبا طفلتي تبلغ عشرون يوما لم تعمل خروج منذ 3 ايام تعاني من بطنها لا ترتاح في نوم ولا في غذائها أعطيتها قطرة الغازات ولكن دونما فائدة ما العمل؟ أخاف عليها :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
عليك مراجعة أخصائي أطفال لتقويم حالة طفلتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.