تبين عندي بالتحليل خلل في خماءر الكبد طلب الطبيب تصوير ايكو تبين اختلاف في شكل الخليه داخل الكبد مع العلم اني كنت منذ فتره طويله مصابه بالنخاليه الورديهكما تبين تضخم طحال عمري39

icon 17 يونيو 2018
تبين عندي بالتحليل خلل في خماءر الكبد طلب الطبيب تصوير ايكو تبين اختلاف في شكل الخليه داخل الكبد مع العلم اني كنت منذ فتره طويله مصابه بالنخاليه الورديهكما تبين تضخم طحال عمري39

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج الى استقصاء اكثر. ما تصفيه قد يكون متراابط تضخم بالطحال وتاثر بالكبد تشير الى علة بالدم او جهة اخرى.