تحليل الدم خاصتي جاء متعارضا . تحليل CRP يشير الاعدم وجود التهاب . كمية البروتين 0.15 بينما تحليل NFS يشير الاوجود مرض السل مع العلم ان رئتي سليمة اتناول الان دواء ضد الفيروسات

icon 8 سبتمبر 2017
تحليل الدم خاصتي جاء متعارضا . تحليل CRP يشير الاعدم وجود التهاب . كمية البروتين 0.15 بينما تحليل NFS يشير الاوجود مرض السل مع العلم ان رئتي سليمة اتناول الان دواء ضد الفيروسات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
من الممكن ان يكون خامل... ناقشي مع طبيبك فهذه المسأله فيها تفاصيل دقيقه