تحياتي اشعر بالم اسفل البطن وينتقل الالم الى الخصيتين واحيانا الى واحد

icon 15 مارس 2016
تحياتي دكتور أشعر بألم أسفل البطن وينتقل هذا الألم إلى الخصيتين وأحياناً إلى واحدة منهما مع تغيير في لون البول وحرقة أجريت زرع بول ولم يوجد فيه أي جرثومة أو بكتيريا شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
أنصح بعمل أشعة تلفزيونية على البطن والحوض وتحليل براز شامل وعرضهم على طبيب باطنة لمعرفة السبب الف سلامة
الدكتور وائل السيد عبد العليم محمد
باطنية
الرجاء عمل اشعه دوبلر على الخصيتين