تشخيص حالتي ومعرفه شوفينياشعر ب الم قوي في الراس والدوخه مع الشعور بالشبع والغثيان ويوجد لدي الم في الصدر وصعوبه بتنفس والم بالمعده وانتفاخ على هذا الحال من 3 ايام

icon 15 مايو 2018
تشخيص حالتي ومعرفه شوفينياشعر ب الم قوي في الراس والدوخه مع الشعور بالشبع والغثيان ويوجد لدي الم في الصدر وصعوبه بتنفس والم بالمعده وانتفاخ على هذا الحال من 3 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
يصعب تشخيص حالتك بدون فحص طبي وتحتاجين بعض التحاليل وربما الاشعه يتقرر ذلك بعد الفحص ارجو لك الشفاء العاجل