تشخيص لتحليل الصفراء total direct indirect و

icon 8 فبراير 2016
تشخيص لتحليل الصفراء total = 2.5 direct = 0.8 indirect = 1.7 و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
نسبه الصفراء مرتفعه قليلا وهي تدل علي انه توجد مشكله معينه اما في الكبد نتيجه فيروس او تكسير بالدم نتيجه بعض انواع الانيميا او المناعه الذاتيه ولكن القنوات المراريه لايوجد بها شيء

تعليقات الزائرين

Lamia Alkhateeb Lamia Alkhateeb

تشخيص لتحليل الصفراء total=1.3 direct=0.9 indirect=0.4

icon 5 نوفمبر 2022
حيدر الزاملي حيدر الزاملي حيدر الزاملي حيدر الزاملي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته. انا اعاني من الصفره ..تصل من 1.4الى 3 ما هو السبب ولكم جزيل الشكر

icon 20 سبتمبر 2023