تشنج دائم في المعدة يلف على ظهري ويسبب لي تشنج في كامل ظهري وضيق في النفس جربت كتير ادوية لم تنفع . ما السبب و العلاج ؟

icon 16 نوفمبر 2016
تشنج دائم في المعدة يلف على ظهري ويسبب لي تشنج في كامل ظهري وضيق في النفس جربت كتير ادوية لم تنفع . ما السبب و العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
هنا يجب اجراء بعض الفحوصات للتوصل الى السبب.. قد تكون المشكلة في المعدة كوجود التهابات او قرحات و قد تكون في البنكرياس او المرارة.. انصح بالتوجه الى الطبيب و اجراء الفحوصات اللازمة