تضهر لديا جروح مستمرة وغريبه داخل الخدود وفى الفم عامه ماسببها للعلم تضهر لديا جروح ونقط بيظاء ولديا التهابات فى المعده هل لها علاقه والا لها علاقه بمرض فقد المناعة المكتسبة

icon 31 مايو 2016
تضهر لديا جروح مستمرة وغريبه داخل الخدود وفى الفم عامه ماسببها للعلم تضهر لديا جروح ونقط بيظاء ولديا التهابات فى المعده هل لها علاقه والا لها علاقه بمرض فقد المناعة المكتسبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ليس شرطا ان يكون لها علاقه بمرض فقد المناعه المكتسبه