تعاني أمي من الم بأسفل البطن عند الإخراج و تقوم بعملية الإخراج بصعوبة بالغة و ألم شديد أسفل البطن قامت بعمل تحاليل و سونار نتيجة (CA125 (1,096 و (CA19-9(2,387

icon 20 سبتمبر 2016
تعاني أمي من الم بأسفل البطن عند الإخراج و تقوم بعملية الإخراج بصعوبة بالغة و ألم شديد أسفل البطن قامت بعمل تحاليل و سونار نتيجة (CA125 (1,096 و (CA19-9(2,387

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
النتائج عالية جدا.. يجب عمل فحص منظار للقولون و فحص الاجهزة التناسلية خصوصا المبايض