تعاني من امراض القلب والسكري والضغط وتعاني من قله المروهه وتعاني الخمو

icon 31 يناير 2017
هناك امراه تعاني من امراض القلب والسكري والضغط وتعاني من قله المروهه وتعاني الخمول بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أمراض هذه المرأة تؤدي إلى ما تشكو منه سيما إذا كانت هذه الأمراض غير مسيطر عليها ويضاف إليها قصور الغدة الدرقية ونقص فيتاميني ب12 ود3، لذا عليها استشارة أخصائي أمراض باطنية للكشف السريري وعمل الفحوصات الطبية اللازمة وبالتالي العلاج الناجع.