تعاني والدتي لنقص في الحديد بالرغم من مداومتها على شرب ابر حديد لمدة و

icon 13 يناير 2017
تعاني والدتي لنقص في الحديد بالرغم من مداومتها على شرب إبر حديد لمدة سنة ولا تعاني من نزيف او اي شيء وقمنا باعادة التحاليل من ثلاث ايام وكانت النتائج fe:50-TIBC:442-ferritin3.6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
بنصح هنا باجراء تنظير للمعدة و القولون و فحص ما يسمى بحساسية القمح او (CELIAC DISEASE )