تعب تنفس عند المجهود بدون الم صدر

icon 23 يوليو 2015
تعب تنفس عند المجهود بدون الم صدر

إجابات الأطباء على السؤال

إن الشعور بضيق التنفس بعد أي مجهود يعد دليلاً على أن الرئة لا تحصل على كمية كافية من الأكسجين أو أن ثاني أكسيد الكربون لا يخرج بشكل جيد. وقد يعود ذلك لأحد الأسباب التالية:

ينصح بتجنب بذل الكثير من المجهود مع ضرورة زيارة الطبيب بأسرع وقت ممكن ليتمكن من تحديد السبب وعلاجه.

للمزيد:

المرجع: What You Should Know About Shortness of Breath on Exertion

طاقم الطبي

إن الشعور بضيق التنفس بعد أي مجهود يعد دليلاً على أن الرئة لا تحصل على كمية كافية من الأكسجين أو أن ثاني أكسيد الكربون لا يخرج بشكل جيد. وقد يعود ذلك لأحد الأسباب التالية:

ينصح بتجنب بذل الكثير من المجهود مع ضرورة زيارة الطبيب بأسرع وقت ممكن ليتمكن من تحديد السبب وعلاجه.

للمزيد:

المرجع: What You Should Know About Shortness of Breath on Exertion