تعرضت ارتفاع فى درجه الحراره وعرق غزير وشعور بالبروده الشديده وكان البول مدمم واجريت تحليلcbcوكانت كرات الدم البيضاء32الف ونسبه الصديد فى البول35وكرات الدم الحمراء10علما بانى اصبت قبل 4شهر بالتهاب بروستاتا غيرميكروبى

icon 16 يناير 2015
تعرضت ارتفاع فى درجه الحراره وعرق غزير وشعور بالبروده الشديده وكان البول مدمم واجريت تحليلcbcوكانت كرات الدم البيضاء32الف ونسبه الصديد فى البول35وكرات الدم الحمراء10علما بانى اصبت قبل 4شهر بالتهاب بروستاتا غيرميكروبى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
يشير التحليل ابى التهاب مجاري بولية شديد يستدعي مراجعة الطبيب فورا لاجراء زرع البول واعطاء الصاد الحيوي والادوية المناسبة