تعرضت لحادث واصبت بضربه قويه من مقعد السائق كانت من اسفل البطن فوق العانه الى اعلى الصدر مما اثر علي لمده شهر ولم استطع دخول دوره المياه للتبرز وكنت لااستطيع الانحاء ووللاان اعاني من الم اسفل البطن عند النوم على الظهر فما المشكله

icon 24 يناير 2015
تعرضت لحادث واصبت بضربه قويه من مقعد السائق كانت من اسفل البطن فوق العانه الى اعلى الصدر مما اثر علي لمده شهر ولم استطع دخول دوره المياه للتبرز وكنت لااستطيع الانحاء ووللاان اعاني من الم اسفل البطن عند النوم على الظهر فما المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الرضح قد أصاب العمود الفقري مما سبب لك ألم الظهر ، والكلوتين، عليك مراجعة اختصاصي جراحة عامة للفحص الطبي والاطمئنان على البطن والكلوتين وعمل فحص للبول والبراز. كما يلزم صورة أشعة للظهر.