تكلمه علي يا فايزبيبي انا الضغط والانيميا من الحمل والولاده وفي وقت ال

icon 10 يونيو 2012
تكلمه علي سوالي يادكتور فايزبيبي انا الضغط والانيميا من الحمل والولاده وفي وقت الولاده حصل معايا نزيف ونقالولي كيسين دم وكمان الضغط انا عندي عيله بابا كتير منهم عندهم ضغط عالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل ما أُصبت به هو تسمم الحمل Toxemia هذا المرض هو عبارة عن: ارتفاع في ضغط الدم. تورم بالعينين واليدين. نسبة عالية من الزلال في البول. زيادة في الوزن نتيجة احتجاز السوائل بالجسم. ويحدث التسمم بعد الأسبوع العشرين من الحمل وهو خطير إذا ترك بدون علاج وقد يحدث نتيجة سموم في دم السيدة الحامل ويكثر لمن يعانون من الأمراض الآتية: مرض السكر وارتفاع ضغط الدم. أمراض الكلي والكبد. الأمراض الوراثية. ولا يوجد علاج محدد لتسمم الحمل بالنسبة للأم هناك تدمير خلايا الكبد والكلي وحدوث نزيف هل هذا ما حصل ؟؟ اتمنى ان تعيدي السؤال وان يكون مع شرح وافي حتى استطيع مساعدتك افضل كما يليق بكل قرائنا
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل ما أُصبت به هو تسمم الحمل Toxemia هذا المرض هو عبارة عن: ارتفاع في ضغط الدم. تورم بالعينين واليدين. نسبة عالية من الزلال في البول. زيادة في الوزن نتيجة احتجاز السوائل بالجسم. ويحدث التسمم بعد الأسبوع العشرين من الحمل وهو خطير إذا ترك بدون علاج وقد يحدث نتيجة سموم في دم السيدة الحامل ويكثر لمن يعانون من الأمراض الآتية: مرض السكر وارتفاع ضغط الدم. أمراض الكلي والكبد. الأمراض الوراثية. ولا يوجد علاج محدد لتسمم الحمل بالنسبة للأم هناك تدمير خلايا الكبد والكلي وحدوث نزيف هل هذا ما حصل ؟؟ اتمنى ان تعيدي السؤال وان يكون مع شرح وافي حتى استطيع مساعدتك افضل كما يليق بكل قرائنا