تم تشخيص حالة والدتي بنقص نسبة الالبومين رجاء موافاتي باللازم للتأكد اذا كان المسبب الكبد ام غيره. او عنوان اخصائى فى مصر لمراجعتهأمى مريضة ضغط مع زيادة الدهون والكوليسترول

icon 3 مايو 2018
تم تشخيص حالة والدتي بنقص نسبة الالبومين رجاء موافاتي باللازم للتأكد اذا كان المسبب الكبد ام غيره. او عنوان اخصائى فى مصر لمراجعتهأمى مريضة ضغط مع زيادة الدهون والكوليسترول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
شفاها الله لمعرفة ذلك ينبغي عمل تحاليل لوظائف الكبد و الفيروسات SGOT, SGPT, PT, PTT, bilirubin, HVC Ab, HBS Ag و عمل سونار على البطن للتاكد من حالة الكبد و ما اذا كان به اختلال بالوظائف او تليف ام لا قد يكون السبب قلة تناول البروتينات ايضا من الصعب ترشيح طبيب هنا على الموقع كما ان ذلك يختلف من محافظة لاخرى