تم علاجه من فيروس سي و هل دمه اذا اختلط بدم شخص اخر يصيبه بالفيروس و

icon 27 أكتوبر 2014
السلام عليكم والدي تم علاجه من فيروس سي والسؤال هل دمه اذا اختلط بدم شخص اخر يصيبه بالفيروس وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما القصد من سؤالك ؟ هل تقصد بأن اباك تعالج ونتيجة فحصه لفيروس سي هي Negative وتسأل اذا كان يعدي شخص آخر اذا اختلط دم والدك بدم هذا الآخر ؟ الجواب لا بما النه قد شفي ونتيجته سالبة