تم عمل استئصال جزئى للمعده نتيجة السرطان واثناء تسليك الخرطوم الموجود بلانف ارتفع ضغط الدم مع الشعور بالام حاده بالبطن هل هذا طبيعى ام ان هناك خطأ ما حدث نتيجة التسليك؟

icon 6 ديسمبر 2014
تم عمل استئصال جزئى للمعده نتيجة السرطان واثناء تسليك الخرطوم الموجود بلانف ارتفع ضغط الدم مع الشعور بالام حاده بالبطن هل هذا طبيعى ام ان هناك خطأ ما حدث نتيجة التسليك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن اعطائك الجواب ، الجواب يجب ان يعطيك اياه الذي كان يعالجك او كما تقول الذي كان يسلك الخرطوم ، اذا لا نعرف تفاصيل العملية ولا الوضع السريري للمريض بعد العملية لذا من الافضل توجيه السؤال للطبيب المعالج اذ لا معطيات لدينا لابداء الرأي