تناولت ادوية كثيرة لعلاج جرثومة المعدة وسوء الهضم لمدة لا تقل عن اشهر

icon 13 ديسمبر 2015
تناولت أدوية كثيرة لعلاج جرثومة المعدة وسوء الهضم لمدة لا تقل عن4 أشهر، واصبح لون البراز اصفر احيانا وليس دائما واحس بالم خفيف في الجانبين العلويين فهل يمكن ان يكون تضرر الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
احتمال تضرر الكبد ضئيل جدا
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
عليك بأعاده تحليل الجرثومه بالنفخ وكذلك عمل تحاليل كوليسترول ودهون ثلاثيه ووظائف كبد alt.ast وقد تحتاج سونار للبطن وبذلك تم الوصول للتشخيص السليم