تناولت دواء بيرياكتين مغ cyproheptadine المحتوي على السيبروهيبتادين وا

icon 10 نوفمبر 2016
تناولت دواء بيرياكتين 4 مغ (cyproheptadine) المحتوي على السيبروهيبتادين وانا اشعر منذ أربعة ايام بخفقان شديد وسرعة نبضات القلب. فما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الخفقان و سرعة نبضات القلب هي من الاعراض الجانبية الممكنة لهذا الدواء. انصح باستبداله بمركب اخر بعد مراجعة الطبيب