جانبى الايسر اسفل احيانا يؤلمنى بشده ياتى ويزول لماذا علمنا اننى انثى وعملت الزايده منذ سنتان

icon 25 ديسمبر 2011
جانبى الايسر اسفل احيانا يؤلمنى بشده ياتى ويزول لماذا علمنا اننى انثى وعملت الزايده منذ سنتان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي اظن انه من المفيد ان يعاينك طبيب ليحدد مكان الالم لان معلوماتك هي عامة جدا وبدون تحديد خاصة في وصف الالم ، لان الالم له وقت وله حدة او لا ويبدا بطريقة وينتهي بطريقة الخ وانت لم تشرح شيء ايضا المكان بالتحديد يساعة في اتجاه التشخيص لكن بشكل عام حسب الموقع ممكن ان تكون تعاني بشيء في القولون لذا اتمنى ان تشرح تفاصيل لكي اتمكن من مساعدتم بشكل افضل