جدتي لديها زيادة في البولينا نسبتها و كذلك زيادة في الكرياتينين ف هل م

icon 26 نوفمبر 2018
جدتي لديها زيادة في البولينا نسبتها 104 و كذلك زيادة في الكرياتينين ، ف هل مصابة بالفشل الكلوي و ماهي خطوات العلاج التي يجب ان نتبعها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
يوجد فرق بين قصور بالكلي و الفشل الكلوي ، الرجاء المتابعه مع طبيب كلي لعمل الفحوصات اللازمه لتحديد هل هو قصور ولا فشل و علي اساسه سوف يقوم المريض بجلسات الغسيل ام لا. الف سلامه عليها
الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
للتاكد من وجود فشل كلوي يجب ارفاق عمر المريضه و وزنها والتحاليل للكرياتنين