جسمى كلو يوجعنى وحتى اسناني توجعنى وعندى كحه مصاحباها شهق ﻻيتوقف ؟

icon 22 يونيو 2014
جسمى كلو يوجعنى وحتى اسناني توجعنى وعندى كحه مصاحباها شهق ﻻيتوقف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بهذا العارض العام بكل الجسم وبدون تحديد عوارض لا يمكن المساعدة بأسداء اي نصيحة فقط من الافضل التوجه الى طبيب ليفحصك ويصل الى تشخيص لكي سيدأ العلاج ، ربما القحة هي احد مظاهر الاصابة بفيروس وهو الذي يؤدي الى التعب العام ، على كل حال يجب مراجعة الطبيب لفحصك سريرياً