حالة تبلغ عاما شهرين تعاني من عدم الشعور بالجوع و قئ بعد شرب عصائر او

icon 29 سبتمبر 2015
حالة تبلغ من العمر 54 عاما منذ شهرين تعاني من عدم الشعور بالجوع و قئ بعد شرب عصائر او اكل اي شئ قمنا بعمل منظار و تبين وجود التهاب حاد تاكلي. ارتجاع مرئ. فتئ بسيط في الحجاب ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب هذا الالتهاب ولهذا يجب فحص البكتيريا الحلزونية ( هيليكوباكتر بيلوري) فهو المسبب الاكبر لهذه المشاكل وعند الحصول على النتيجة اعلمني بها