حاليا اشعر بدوخه و اللوعه و مرات اسفل بطني و ظهري يولمني و احيانا صدري

icon 30 أغسطس 2015
السلام عليكم حاليا اشعر بدوخه و اللوعه و مرات اسفل بطني و ظهري يولمني و احيانا صدري اليسار يؤلمني وباقي على دورتي 6 ايام وانا جاتني الدوره تاريخ 8-8

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
كل هذه اعراض ماقبل الدوره وهذه منتشره بين كثير من البنات وممكن اخذ مسكن كالبروفين عند حدوث الاعراض