حامل في بداية السابع و من قبل حدوث الحمل كانت سرتي بارزة والآن أصبح حجمها كبير جداً وبروزها واضح حتى مع الملابس وتؤلمني باللمس فهل هذا فتق سري وان كان كذلك ما علاجه؟

icon 28 ديسمبر 2016
حامل في بداية السابع و من قبل حدوث الحمل كانت سرتي بارزة والآن أصبح حجمها كبير جداً وبروزها واضح حتى مع الملابس وتؤلمني باللمس فهل هذا فتق سري وان كان كذلك ما علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يبدو أنه فتق سري والأفضل مراجعة أخصائي جراحة عامة