حبيت اسئل عن خروج دم من فتحه الشر بعد البراز ماسببه وماهي طريقه علاجه

icon 25 يوليو 2015
السلام عليكم حبيت اسئل عن خروج دم من فتحه الشر بعد البراز .. ماسببه وماهي طريقه علاجه ارجو افادتي . وبشكل عاجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اسبابه: - البواسير - الشرخ الشرجي - واسباب اخرى (التهاب القولون، سرطان القولون، خلل فالاوعية،....) لكل منها اعراض وطريقة علاج انصح للذهاب للطبيب لاخذ التاريخ المرضي كامل والكشف ومن ثم العلاج