حدث غثيان مفاجىء لاطفالي الثلاثة صباح اليوم وكلما اريد اعطاؤهم الماء ا

icon 3 يوليو 2016
حدث غثيان مفاجىء لاطفالي الثلاثة صباح هذا اليوم وكلما اريد اعطاؤهم الماء او دواء دومبيرون يحدث تقريبا غثيان مباشر بدون وجود اعراض اخرى ماذا افعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ما يعاني منه أطفالك الثلاثة ربما يكون ناتج عن تسمم غذائي، لذا راجعي الطوارئ في أقرب مستشفى لديك حالا.