حصلت عل بعض المسكنات والمثبتات لتقلصات شديده قي البطن والام اسفل الظهر وانا في شهري الخامس الاسبوع ال20 ارجو افادتي بالحل لاني لم اعد استطع تحمله

icon 17 أبريل 2018
حصلت عل بعض المسكنات والمثبتات لتقلصات شديده قي البطن والام اسفل الظهر وانا في شهري الخامس الاسبوع ال20 ارجو افادتي بالحل لاني لم اعد استطع تحمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
ينصح بمراجعوة اخصائي النسائية والتوليد لعمل فحص ultrasound للبطن وتحليل للبول.